Latest Posts

Athif Abdul Ahad Muhibbullah

By 11.11

Bismillah.
Sepertinya temen-temen udah bosen ya postingan di blogku tentang GIVEAWAAAAY teruss...
Tadi, barusan aku habis nonton video dengan nama "Athif Abdul Ahad Muhibbullah" yang udah lama tersimpan di salah satu dokumen tersembunyiku, maksudnya di dokumen C ada banyak dokumen, salah satunya Aisya's World, dalam situ ada dokumen diary, cerpen, kelas 6, dll.
Di dokumen cerpen ada Abu Nawas, Fabel, Persahabatan, Princess, dll.
Nah, entah bagaimana, di dokumen Abu Nawas, ada sebuah dokumen lagi, yaitu Video, di situlah letak video Athif ini.
Suaranya...  membuatku bener-bener terkagum-kagum (dengan memuji Allah juga tentunyaa...)

Langsung aja yaa...



Qul : Masya Allah....  ^_^





You Might Also Like

4 comments

  1. Kak Aisyah, tolong follow back dong! Aku sudah follow kakak, nih!

    BalasHapus
  2. Kak Asep : maksudnyaa??
    Diva : Diva, masak nge-follow maksa sih? aku gak minta kamu follow kan??

    BalasHapus
  3. Apa sih itu Syah? Kok aku jadi serem sendiri...

    BalasHapus

Thank you so much if you're going to comment my post, give advice or criticism. I'm so happy ^_^ But please don't advertising and comment with bad words here. Thanks !

♥ Aisyah