Latest Posts

My Second Award

By 10.46

Bismillahirrahmanirrahim...


Alhamdulillah...
Tadi pagi cek cbox, ada yang ngasih award cute ini, The Versatile Blogger yang artinyaa  *gak tau deh, tapi sepertinya sih, blog yang isinya sebaguna, eh...  
Yah, gitu deh pokoknyaa...
Nah, award ini ada PR-nya lhoo...

Check this out :

1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog:
Ok, thanks so much, terimakasih banyak Kak Sarah Narin yang cute...
Sebenarnya aku gak ngerti yah, kenapa blogku yang cuma begini itu bisa daoat cap "Blog yang Isinya Serbaguna"...
http://www.smileycodes.info   Tapi aku seneng banget lho kak...  
Sekali lagi, Thanks ya kak Sarah...

2. Share 7 random facts about ur self :
Umm... apa ya? aku bingung nih...


♥ Aku adalah  Dima Basyar Lovers dan cat lovers...
http://www.smileycodes.info   Jujur, aku emang suka kucing ya, wajahnya cute banget...

♥  Aku suka jalan-jalan...  
http://www.smileycodes.info Tapi gak yang terlalu jauh, abis kalau perjalanan yang lebih dari 1 hari 1 malam, aku suka mual...

♥ Suka sama keajaiban, berharap mengalami  keajaiban yang baik...

http://www.smileycodes.info Aku pengen bisa ngelihat "Hujan Uang" hehehe...  Tapi nggak mungkin.

♥ Love photography !
http://www.smileycodes.info Aku suka memotret pemandangan, o ya aku pengeeen banget punya kamera DSLR 

♥ Hobi Baca
http://www.smileycodes.info Apapun itu, majalah, koran, buku pelajaran, Al-Qur'an, spanduk, tulisan di bungkus makanan...

♥ Agak males belajar
http://www.smileycodes.info Kalau ujian pun, aku biasanya pakai sistem SKS, Sistem Kebut Semalam...  ^_^

♥ Jujur yah, aku itu... Cengeng
http://www.smileycodes.info Yah, cepet nangis gitu, ada film sedih, nangis, baca kisah mengharukan, nangis, yah gitu deh pokonyaa...

Ok, next...
3. Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won award.
Langsung aja yaa...

♥ Kak Hima Rain
Ya... dia udah kuanggap sebagai sahabatku sendiri, sudah kayak saudara malah...

♥ Kak Indi
 Kak Indi itu...  cute, cantik, imoet dan seorang penulis! itu yang membuatku kagum padanya...

♥ Kak Atma
Dia adalah orang yang pertama ngasih award pertama ke aku...

Kakak yang baik dan shalihah

♥ Kak Una
Orangnya... sangat...  ahh... gimana ya?

Azka
Sering comment dan rajin mengunjungi blogku...

♥ Kak Khodijah
Kakak yang sangat perhatian sama aku

Majelis Ukhuwah penulis bersyari'ah

FAVORITKU !

Kreatif dan ramah...

♥ Kak Neng Hepi
Thanks tutorial signature-nyaa...

♥ Kak Asep

♥ Kak Dilla

♥ Para followers-ku

♥ Kamu (yg baca post ini)


Fuuh...
Capeknya ngetik...
Lain kali aku akan buat award sendiri deh...  ^_^
Udah dulu yaaa...

http://www.smileycodes.info

You Might Also Like

17 comments

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. waaaaaaaaaahh....

    nama kakak juga masuk yaa???
    padahal udah jarang2 bgt blogwalking :p
    nulis juga gak terlalu sering.
    tapi pas dapat award dari dek Aisy malah jadi bikin semangat nulis ^_^9

    makasih dek Aisy :)

    BalasHapus
  3. Waw.. award nya dikasi ke Kak Indi :D
    Kakak juga suka banget-banget-banget sama blognya kak Indi :D

    BalasHapus
  4. barakallahu fiik~
    makasih adikku aisyah yang cantik ^^
    kakak bawa pulang yaaa~

    BalasHapus
  5. Kak Lulu : Tapi blog kakak sangat memotivasiku...

    Azka : Sama-sama...

    Kak Sarah : hihihi... ^_^

    Kak Nur : Wa fiiki barakallah.
    Sama-sama kak, silahkan di bawa sebagai oleh-oleh...

    BalasHapus
  6. assalamualaikum cha...thanks ya atas awardnya...aku belum pernah dapet award..dan mash awam nih dengan dunia "per-AWARD-an" ..hehehe...can u teach me how should i do?

    BalasHapus
  7. Waalaikumussalam kak...
    Iya sama-sama kak...
    Aku juga masih awam, apa yang harus ku ajarkan?
    Aku juga gak tau apa-apa sih, ikuti saja PR-nya...

    BalasHapus
  8. ^_^
    hihihi...makasih Aisy,
    tetep semangat nulis yahh
    kakak doakan ntar aisy jadi penulis hebatt :)

    BalasHapus
  9. Hey nice blog.. Salam kenal ya!! :)

    Please visit back and give your sweet comment!
    http://elfridachania-words.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Thank you so much, Sist >.<

    Langsung aku bungkus, ni..
    Salam kenal, ya ^^..

    BalasHapus
  11. kak Lulu : Aamiin Allahumma Aamiin

    Kak El : Okk...

    Kak Happy : Your welcomee...
    Silahkan, silahkan...

    BalasHapus
  12. hai-hai aisyah... :) assalamu'alaikum.

    salam kenal yaaa... :) aku mau tukeran link blog yaaa, itung2 sebagai penyambung ukhuwah/ silaturahim sesama blogger.

    (+) pluuuusss, sebagai penambah temanku juga di dunia blog-an. coz aku baru buat blog beberapa bulan ini. yaaa, masih awam lah. :D

    follow n join di blog aku yaa: kita tukeran links alamat blog kita. aku :http://kreashebunda.blogspot.com/
    biar nambah wawasan dan kreatifitas juga. (halllaaaahhh, mulai lebay dehh..) :P

    tapi benerkan yaa kata2ku.. hehheheeee.. :D

    salam kenal dari dessy (bon-navet)

    BalasHapus
  13. Alhamdulillah saya dapet juga :D

    BalasHapus
  14. Aisyahhh, maaf yaaa baru sempat ke sini. Baru menyentuh komputer lagi.
    Btw, aku sangat apa???

    BalasHapus
  15. Dessy : Ok, segera berkunjung ke blogmuu...
    Kak Asep : ^_^
    kak Una : gak papa...
    sangat apa ya, humoris dan lucu mungkin,,,

    BalasHapus

Thank you so much if you're going to comment my post, give advice or criticism. I'm so happy ^_^ But please don't advertising and comment with bad words here. Thanks !

♥ Aisyah