Latest Posts

Photography with the Moon

By 14.14



Bismillahirrahmanirrahim...
Pertama-tama, Icha pengen tanya nih, siapa yang suka bulan? alias the moon?
Kalo suka, sama dunk kaya Icha, apalagi bulan purnama... Terang... so beautiful... ^_^

So, kali ini Icha pengen menunjukkan foto-foto bulan favorite Icha...
Buat yang suka bulan, check these out :
Kalo yang gak suka, gak boleh liat, hehehe...



Ngukur panjang bulan nih ceritanya??

Aku mau ke bulaan...  ayo tinggal naik tangganya...


The moon with frame...  *Vintage banget


Pengen punya bola basket bersinar kaya gitu... 



Ayo gunting bulannya, terus bawa ke sini...


Lampunya uniiik...  Siapa yang jual?? Icha beli deh...


Ayo makan bulannya... Tinggal sepotong tuh...




Nga-cat bulan??


Ayo, tangkap bolanya...  Ehh, bola??



Jam berapa sekarang? jam 10??


Hihihihi...
Gimana teman-teman? bagus gak fotonya??

Uft, Icha ngantuk nih, udah dulu yaa...
See you later.. ^_^

You Might Also Like

6 comments

  1. :):)
    Aku juga suka bulan......
    Tapi lebih suka Matahari.... ^^

    BalasHapus
  2. Aku suka gambar 3 dan 5! ;)

    BalasHapus
  3. aku pernah liat bulan purnama gede banget, kayak deket dari bumi. pokoknya subhanallah ...

    BalasHapus
  4. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kesuksesan tidak akan mendatangi anda, kecuali anda mengejarnya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus

Thank you so much if you're going to comment my post, give advice or criticism. I'm so happy ^_^ But please don't advertising and comment with bad words here. Thanks !

♥ Aisyah