Latest Posts

I'am Back..

By 21.46

Bismillahirrahmanirrahim...



Assalamualaikum semuanyaa...  ^_^
Hmm..  dah lama banget yah Icha ninggalin blog tercinta ini, karena berbagai hal (misalnya aja, lupa password).. walaupun sebenarnya itu karena kecerobohan Icha juga sih..

Terakhir kali Icha mem-post entri itu lebih dari 6 bulan yang lalu..  ya ampun, lama banget..  Alhamdulillah blog ini nggak kusam, tetap cerah dan indah..  (PD tingkat tinggi).. Dan Insya Allah Icha pengen menghidupkan blog ini lagi..  sedih juga ngeliat blog tercinta ini terlantar dengan entri yang udah dari jaman dahulu..

Teman-teman.. selama Icha meninggalkan blog ini, jujur.. Icha kangeen banget sama kalian semua, dengan orang-orangnya, saat seru-seruan, saat ikutan giveaway (Icha giveaway lovers), saat mampir-mampir..  ah, pokoknya semua deh.. apalagi saat Icha baca komentar teman-teman yang masih aktif..  duuh.. iri banget rasanya, sampai saking kangennya Icha, Icha buat blog baru.. supaya bisa kembali bertemu sama teman-teman.. tapi sayang..  ga ada yang mampir (kecuali kak Maya).. udah pada lupa kali ya sama Icha..  T_T

Oh ya, hari ini hari pertama di tahun 2013 ya? Masya Allah... cepet banget.. gak kerasa ya taun 2012 dah lewat.. yah.. moga-moga di tahun ini kita menjadi lebih baik ya dari yang kemarin..  Eh iya, isu kiamat itu gak bener ya? padahal udah di-film-kan.. tapi tidak kenyataan.. Walaupun begitu kita harus tetep takut sama kiamat lho.. kiamat kan bisa dateng kapan aja.. tapi Icha berharap kiamat masih lama.. soalnya amal baik icha baru dikiiiit banget.. (he, takut masuk neraka).. 

Kok jadi ngomongin kiamat sih? gaje yah? maklum lah.. ini kan postingan perdana setelah hiatus lebih dari setengah taun.. jadi kalau terasa anaeh atau gak nyambung ga papa dong? abisnya Icha seneeeeng banget karena inget lagi sama password-nya..

Btw, Icha dah terlanjur buar blog baru nih, gimana dong? diurus aja deh dua-duanya.. temen-temen mampir ya ke My New Blog.. itu blog buat tempat berkunjung teman-teman Icha di pesantren Ibnu Taimiyah.. Eh, selain blog, Icha juga punya New Facebook Account lho.. namanya "Keisya Azura El-Hafiza" nanti di-add ya..

Ehmm.. dah malem nih.. waktunya Icha bobo.. soalnya besok masuk sekolah (2 Januari), cepet banget ya? ga tau tuh PYIT suka beda sendiri kalau masalah liburan.. Udah dulu ya friends..

Miss you, all...  ^_^


You Might Also Like

4 comments

  1. hehehehe assalamualaikum aisyah.

    BalasHapus
  2. wah lama juga dek....
    sialhkan kembali hehe *_*

    BalasHapus
  3. Kak Lulu : thanks kak..

    kak Hima : Waalaikumussalam kakak..

    Kak Nur : lama banget ya kak? ^^

    BalasHapus

Thank you so much if you're going to comment my post, give advice or criticism. I'm so happy ^_^ But please don't advertising and comment with bad words here. Thanks !

♥ Aisyah